Соглашение на обработку персональных данных

  1. Настоящим подтверждаю свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью "Ново Би Ай" моих персональных данных в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", в том числе в автоматизированном режиме, в целях предоставления мне доступа к сайту. Также подтверждаю свое согласие на использование моих данных сотрудниками ООО "Ново Би Ай" в следующих целях: для направления мне документов и писем маркетингового характера, извещающих об услугах и программных продуктах, о проводимых акциях, для рассылки приглашений на участие в семинарах, выставках и в других мероприятиях, проводимых ООО "Ново Би Ай", для формирования базы данных без права передачи третьим лицам.
  2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, телефон, адрес электронной почты, должность, наименование компании, в которой работает Заявитель.
  3. Подтверждаю свое согласие на осуществление следующих действий с персональными данными: сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, обезличивания, блокирования, уничтожения персональных данных, а также иных действий, необходимых для обработки персональных данных в рамках, указанных в п.1. настоящего согласия.
  4. Настоящее согласие действует бессрочно, до момента получения ООО "Ново Би Ай" письменного уведомления об отзыве согласия. Заявитель может отозвать настоящее согласие путем направления письменного уведомления. Заявитель соглашается на то, что в течение указанного срока ООО "Ново Би Ай" не обязано прекращать обработку персональных данных и уничтожать персональные данные заявителя. Отзыв не будет иметь обратной силы в отношении персональных данных, прошедших обработку до вступления в силу такого отзыва.
  5. Подтверждением моего согласия с вышеизложенным является проставление отметки в указанной регистрационной форме.